„Gutes Essen – zukunftsfähige Landwirtschaft“ u.a. mit Friedlinde Gurr-Hirsch, Rudolf Bühler und Slow-Food e.V.
BUGA-Kirchengarten BUGA-Gelände, Heilbronn, DeutschlandWas müssen wir tun? Herzliche Einladung zur Veranstaltung "Gutes Essen – zukunftsfähige Landwirtschaft" am 11.07.2019 von 15:00 – 17:00 Uhr im Kirchengarten. Veranstalter sind der KDA in Kooperation mit Slow food. Die Veranstaltung beginnt mit 3 kurzen Impulsvorträgen: „Zukunftsfähige Ernährung in Baden Württemberg“ von Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch „Ehrfurcht vor dem Leben – Auftrag für unsere Ernährungskultur“ von Rudolf Bühler, Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall „Slow food eine neue Bewegung“ von Frau Bechstein, Slow food - Deutschland ... Weiterlesen